Meno è meglio.

I campi dei ticket sono cambiati significativamente, e questa soluzione ha lo scopo di guidarvi attraverso i molti cambiamenti.

Il nostro obiettivo con questi nuovi campi ticket è quello di semplificare l'invio e la creazione di ticket sia per i nostri clienti sul front-end (portali del marchio) che per i nostri agenti sul back-end (ticket).

Dove prima utilizzavamo molte categorie di prodotti diversi e una vasta gamma di possibili problemi, le opzioni sono attualmente ottimizzate e semplificate. Questo renderà più facile l'estrazione di informazioni da Freshdesk e la ricerca di contatti dai ticket passati.

TABLE OF CONTENTS

Submit a ticket

Contact form

Portale del marchio | Front end

Il 'portale' è dove i clienti possono compilare e inviare un modulo di contatto, che sarà convertito in un ticket in Freshdesk.

Tutti i visitatori di tutti i siti web del marchio (incluso HomeWizard) hanno accesso a questo modulo di contatto. Quando un ticket viene inviato tramite questo modulo di contatto, l'origine viene indicata come 'Portale' in Freshdesk.

L'obiettivo è che il cliente compili la maggior parte delle informazioni in anticipo, in modo da risparmiare tempo agli agenti dopo.

Ticket Properties

Biglietti | Back end

I più grandi cambiamenti sono nel modo in cui i biglietti saranno registrati. Vogliamo avere proprietà di ticket unificate per tutti i marchi e prodotti.

Questo non solo renderà l'elaborazione di un biglietto più facile e veloce, ma mira anche ad avere più informazioni utilizzabili nella descrizione del biglietto stesso, così come uno o due tag.

Le proprietà dei biglietti sono;

I principali tipi di ticket per il Servizio Clienti sono:

- Supporto ai prodotti

- Come installare

- Domanda su un prodotto

- Richiesta manuale

- Articolo difettoso/reclamo

- Supporto App

- App (Una lista di app tra cui scegliere)

- Sistema operativo (Android, iOS, altro)

- Per quanto riguarda:

- Domanda di configurazione / Come installare

- Problema dell'app

- Feedback sulle app

- Reclamo

- Miglioramento

- Ordini, riparazioni e restituzioni

- Ordine / Numero di fattura

- Riguardo a

- Domanda sul mio ordine

- Come richiedere una riparazione

- Domanda sulla mia riparazione (RMA)

- Numero RMA

Future improvements

Il nostro obiettivo è quello di continuare a migliorare il modo in cui trattiamo i ticket e come lavoriamo con Freshdesk. Questo cambiamento nei campi dei ticket ci porta un passo avanti nel futuro di Freshdesk. Questi cambiamenti non sono scolpiti nella pietra e sono soggetti a modifiche in base al feedback dei consumatori e degli agenti.

Se alcuni campi dei ticket dovessero risultare superflui, verranno cambiati o rimossi. Al contrario, se c'è bisogno di campi ticket aggiuntivi, possiamo prenderli in considerazione.

Attualmente abbiamo un set unificato di campi ticket per tutte le marche. Di conseguenza, non tutti i campi ticket si applicano a tutte le marche. Nel prossimo futuro, sarà possibile adattare questi campi ticket per le singole marche, soprattutto in modo che i consumatori che utilizzano un modulo di contatto vedano solo le opzioni che si applicano alla marca specifica.

Se avete dei feedback o delle idee, contattatemi all'indirizzo rick.jacobs@smartwaresgroup.eu o tramite Microsoft Teams.