Le soluzioni sono davvero, davvero utili. Non solo puoi usarle nelle tue risposte ai ticket, ma puoi condividerle con i clienti.

Quindi ricorda, quando crei una soluzione, rendila

UTILE - INFORMATIVA - FACILE - CHIARA

1. Leggi e segui il flusso di lavoro cliccando su questo link: Flusso di lavoro
  2. Usa i seguenti passi per aiutarti a creare la tua fantastica soluzione.

Linee guida:

Usate "Paragraph Font" per chiarire il vostro testo normale, le intestazioni e le sottointestazioni dell'articolo.

(L'uso di "fonts family" o "font size" non è necessario).

Tutto il testo dell'intestazione a = Intestazioni 1

Tutte le sotto-intestazioni a = Intestazioni 2

Tutto il testo generale a = Normale

Altri punti:

Tutte le soluzioni dovrebbero avere lo stesso look and feel. Cerca di mantenerle unificate.

Devono risolvere un problema o rispondere a una domanda.

Non devono essere un vicolo cieco. Se la soluzione è quella di andare a un sito web, allora fornisci il link al sito.

Creazione

Tutti i vostri strumenti sono in cima alla soluzione, è facile, basta passare il mouse sopra l'icona per farsi dire qual è la sua funzione:

Inserire un'immagine:

Puoi copiare e incollare un'immagine o cliccare sul pulsante inserisci immagine

:

Una volta che l'immagine è inserita puoi modificarla cliccando sull'immagine per mostrare le impostazioni extra:

Aggiungere una tabella:

Puoi fare una chiara guida passo dopo passo con foto.

E ancora, seleziona la tabella per mostrare le impostazioni per modificarla:

Inserire link web:

È possibile inserire fantasiosi collegamenti web a YouTube, siti web o anche altre soluzioni sorprendenti, quindi seguire questi passaggi:

Step 1.
Vai al sito web per il quale vuoi creare un link e copia l'indirizzo dalla barra degli indirizzi.

Step 2.

Seleziona Inserisci link dalla barra degli strumenti.

Fai clic destro e incolla l'indirizzo in URL

Puoi rinominare il link in qualsiasi cosa tu voglia per farlo sembrare figo.

Step 3.

Scegliete "apri in una nuova scheda" in modo che si apra in una nuova finestra invece di sostituire quella attuale.

Dovrebbe sempre aprire una nuova scheda perché questo è più facile per il cliente.

Quindi, dopo aver seguito i passi di cui sopra, ti ritrovi con un link come questo:

Smartwares wonderful Youtube channel

Caricare documenti:

Puoi caricare qualsiasi documento a supporto della tua soluzione, come un manuale utente o un diagramma.

1. Usa l'icona allegata in fondo alla tua bozza di soluzione.
  2. Seleziona il tuo documento
  3. Clicca su upload

Supporto:

Spero che questa guida sia d'aiuto. Se hai bisogno di aiuto, non esitare a contattare Jason Anderson del team del Regno Unito.

Email: Jason.anderson@smartwaresgroup.com

Skype: jasleeand

Telefono: +447734 980 453