Wenn Sie Probleme mit Ihrem Produkt haben, machen Sie sich keine Sorgen! Wir helfen Ihnen dabei, das Problem zu lösen. Befolgen Sie diese Schritte, um Ihr Produkt wieder zum Laufen zu bringen:

Schritt 1: Können Sie das Problem selbst beheben?

Bevor Sie sich an uns wenden, sollten Sie immer zuerst die häufig gestellten Fragen oder das Produkthandbuch durchlesen. Sie finden diese Informationen auf der jeweiligen Produktseite auf unserer Website. Diese Seite finden Sie, indem Sie die Artikelnummer oder den Produktnamen oben in der Suchleiste eingeben oder indem Sie über das Hauptmenü zum richtigen Produkt navigieren.

Schritt 2: Kontaktieren Sie den Einzelhändler/die Verkaufsstelle

Innerhalb der Gewährleistungsfrist (2 Jahre ab Kaufdatum) kann ein defektes Produkt von dem Geschäft, in dem Sie es gekauft haben, zurückgegeben oder ersetzt werden.

Schritt 3: Prüfen Sie, ob Sie die Garantiebedingungen erfüllen

Falls der Händler Sie an uns verwiesen hat, müssen Sie das Produkt an uns zurücksenden. Bitte prüfen Sie, ob Sie die nachstehenden Garantiebedingungen erfüllen, bevor Sie einen Garantieantrag stellen. Ihr Produkt wird kostenlos repariert (ausgenommen Lieferkosten).

Falls Ihre Garantiezeit abgelaufen ist und Ihr Produkt defekt ist, könnte es möglich sein, Ihr Produkt reparieren zu lassen. In einigen Fällen können wir Ihr Produkt reparieren. Nehmen Sie dazu am besten Kontakt mit uns auf.

Garantiebedingungen:

- Unsere Haftung beschränkt sich auf die Kosten für die Reparatur und/oder den Austausch des Produkts im Rahmen der Garantie.

- Ihre Garantie ist gültig, wenn das Produkt in Übereinstimmung mit den Anweisungen und für den Zweck verwendet wird, für den es geschaffen wurde. Darüber hinaus ist der Originalkauf (Rechnung, Kassenzettel oder Quittung) mit dem Kaufdatum, dem Namen des Händlers und der Artikelnummer des Produkts vorzulegen.

- Unsere Garantie deckt nur Herstellungsfehler ab. Ausgenommen sind Glaszubehör und Zubehör wie Batterien, Lampen usw.

- Die Garantie erlischt, wenn der Mangel (in welcher Form auch immer) durch Missbrauch, Vernachlässigung, Fälschung oder falsche Einstellungen verursacht wurde. Sie erlischt, wenn Änderungen oder Reparaturen von nicht autorisierten Personen durchgeführt werden. Die Garantie ist auch in den folgenden Fällen ungültig:

- Im Falle einer Reparatur eines Haushaltsprodukts, das in einer gewerblichen Umgebung verwendet wird;

- Bei einer Reparatur, die auf eine unsachgemäße Installation in Ihrer Wohnung zurückzuführen ist;

- Bei Reparaturen von Teilen, von denen die Seriennummer entfernt wurde;

- Wenn zusätzliche Geräte, die nicht von uns geliefert oder empfohlen wurden, Probleme und/oder Schäden am Produkt verursachen.

Schritt 4: Wie man einen Rückgabeantrag stellt

Wenn Sie die Bedingungen erfüllen und für eine Reparatur oder Rückgabe in Frage kommen, können Sie einen Antrag an uns stellen. Sie können dies tun, indem Sie auf unserer Support-Website (nach dem Einloggen) eine Rückgabeanfrage starten.

Haben Sie noch kein Konto oder sind Sie noch nicht eingeloggt? Bitte erstellen Sie Ihr eigenes Konto. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, klicken Sie oben rechts auf der Seite auf "Mein Konto". Anschließend klicken Sie auf "Meine Rücksendeaufträge". Starten Sie den Rückgabeantrag und klicken Sie am Ende des Vorgangs auf "Antrag abschicken". Unser Kundendienst bemüht sich, innerhalb von 2 Werktagen per E-Mail zu antworten.

Wir prüfen Ihre Reparaturanfrage und berücksichtigen sie. Wenn Ihr Produkt die Garantiebedingungen erfüllt, sorgen wir dafür, dass Sie ein korrekt funktionierendes Produkt erhalten. Wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind für Sie da!