Sie finden Ihre Rechnung auf der Website, auf der Sie Ihr(e) Ersatzteil(e) bestellt haben.

Für die Marke Princess ist dies https://www.princesshome.eu/en-gb

Für die Marke Tristar ist dies https://www.tristar.eu/en-gb/

• Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.
  • Nachdem Sie sich eingeloggt haben, gehen Sie zu 'Mein Konto':
  • Klicken Sie auf 'Meine Bestellungen':
  • Öffnen Sie das Pfeilsymbol im Feld 'Bestellung', wählen Sie 'Gebuchte Rechnungsdetails' und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Suchen':
  • Hier finden Sie alle Ihre Bestellungen :
  • Wenn Sie Details zur Rechnung sehen möchten, drücken Sie 'Details anzeigen'.