Segnalazione del reso

Prima di rispedire il tuo articolo, segnalaci il tuo reso. Puoi farlo accedendo al tuo account e cliccando su "La mia richiesta di reso" nel menu a sinistra. Compila il modulo in ogni sua parte e clicca su "Completa la richiesta". Il nostro team di assistenza clienti risponderà entro due giorni lavorativi con l'indirizzo del reso.

Restituzione del tuo articolo

Se hai segnalato il tuo reso sul nostro sito web, riceverai un'e-mail con un numero RMA e un collegamento al sito web UPS. Puoi stampare un'etichetta utilizzando il tuo numero RMA e monitorare lo stato di avanzamento del tuo reso utilizzando il codice Track & Trace che ricevi da UPS.

Assicurati che il tuo articolo sia imballato correttamente e includi la bolla di consegna nel pacco. Indica chiaramente l'indirizzo del reso all'esterno del pacco e consegnalo a un punto di accesso UPS o fallo ritirare a casa tua.

Processo di rimborso

Una volta ricevuto l'articolo restituito, lo controlleremo per assicurarci che soddisfi le condizioni per il reso. In tal caso, rimborseremo il valore dell'articolo entro 30 giorni (escluse le spese di spedizione per la restituzione). Ti invieremo un'e-mail per confermare il rimborso.

Condizioni di reso

Tieni presente che alcuni articoli non possono essere restituiti o cambiati per motivi igienici, come cuffie, spazzolini da denti, dispositivi per la rasatura o la depilazione che non si trovano più in una confezione sigillata. L'articolo deve essere restituito nella sua condizione originale, non utilizzato e non danneggiato, e preferibilmente nella confezione originale. Per i materiali di consumo come le batterie, non possiamo accettare resi se il pacco è stato aperto. Se valuti il prodotto in un modo non consentito dalla legge, possiamo rivendicare la perdita di valore causata dalla valutazione. Non possiamo essere ritenuti responsabili per eventuali perdite o danni agli articoli restituiti.

Ci auguriamo che queste informazioni contribuiscano a rendere la procedura di reso il più agevole possibile. Se hai ulteriori domande, non esitare a contattare il nostro servizio clienti.