Vous pouvez trouver votre commande de pièces détachées sur le site de service de Princess, Tristar, MTlogic, B2C Smart Service center ou Smartwares.

https://www.princesshome.eu

https://www.tristar.eu

https://www.mtlogic.com

https://smart-servicecenter.eu

https://www.smartwares.eu

Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Cliquez sur 'Mon compte' et 'Mes commandes'.

Ouvrez le menu déroulant 'Commandes en cours' et cliquez sur le bouton 'Rechercher'. Si vous ne trouvez pas votre commande, cela signifie que la commande est en cours et se trouvera sous « Commande avec les détails de la facture publiée » et cliquez sur le « bouton de recherche ».