Informar su devolución

Antes de devolver su artículo, infórmenos de su devolución. Puede hacerlo iniciando sesión en su cuenta y haciendo clic en "Mi solicitud de devolución" en el menú de la izquierda. Complete el formulario por completo y haga clic en "Completar la solicitud". Nuestro equipo de atención al cliente le responderá en un plazo de dos días laborables con la dirección del remitente.

Devolver su artículo

Si ha informado su devolución en nuestro sitio web, recibirá un correo electrónico con un número RMA y un enlace al sitio web de UPS. Puede imprimir una etiqueta con su número RMA y realizar un seguimiento del progreso de su devolución utilizando el código Track & Trace que recibe de UPS.

Asegúrese de que su artículo esté correctamente empaquetado e incluya el albarán de entrega en el paquete. Indique claramente la dirección de devolución en el exterior del paquete y entréguelo en un punto de acceso de UPS o recójalo en su casa.

Proceso de reembolso

Una vez que recibamos su artículo devuelto, lo verificaremos para asegurarnos de que cumpla con las condiciones de devolución. Si es así, le reembolsaremos el valor del artículo dentro de los 30 días (excluidos los costos de envío de devolución). Le enviaremos un correo electrónico para confirmar el reembolso.

Condiciones de devolución

Tenga en cuenta que ciertos artículos no se pueden devolver ni cambiar por razones de higiene, como auriculares, cepillos de dientes, dispositivos de afeitado o depilación que ya no se encuentran en un paquete sellado. El artículo debe devolverse en su estado original, sin usar y sin daños, y preferiblemente en su embalaje original. Para consumibles como baterías, no podemos aceptar devoluciones si el paquete ha sido abierto. Si valoras el producto de una forma que no esté legalmente permitida, podremos reclamar la pérdida de valor provocada por la valoración. No nos hacemos responsables de ninguna pérdida o daño a los artículos devueltos.

Esperamos que esta información ayude a que su proceso de devolución sea lo más sencillo posible. Si tiene más preguntas, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.